Скоро осень

Скоро осень и что то грустно на душе,
Она не спросит,хотим её мы но уже,
Листва заметно,слетая с ветки пала вниз,
И мне обидно но это лишь её каприз.
Поля пустеют,они отдали что могли,
А в небе синем,кружатся тучи как орлы.
Кому то надо,чтоб было осень и зима,
Да и прохлада,бывает иногда  нежна.
И вот уж осень и что то грустно на душе,
Нас не спросила,хотим её мы но уже,
Листва слетела и ветки стали все пусты,
И мне обидно,остались лишь в душе они.


Рецензии