В окружении мужчин

Живу я в окружении мужчин,
Они нужны мне для вершин,
Не горных, а душевных,
Люблю конечно верных.
В них сила и любовь моя,
Они как воздух для меня,
Их холю и лелею,
Да,это я умею.
Бывают слёзы и обиды,
Бывают женские капризы,
Но всё равно во все века,
Мы без мужчины никуда.


Рецензии