Ты есть

А главное, я знаю ,что есть ты.
Глаза твои среди толпы узнала,
И поняла, ты тот, о ком мечтала,
Внутри невыносимой пустоты.

Теперь смогу с тобою говорить,
Спросить совет, поплакаться в жилетку,
Тебя любить я буду очень крепко,
Смогу о целом мире позабыть.

Все мысли о тебе в течение дня,
Живу я предвкушением нашей встречи,
И раздражает,  словно звук картечи,
Звон времени, звучащий без тебя.

И ничего, что мимо вновь пройдя,
Ты не заметишь, что прошла я мимо,
 И что тобой не буду я любима,
И лишь в воображенье - я твоя.

В мечтах с тобой, мне  сердце бередя,
Лишь  в сладких мыслях даришь ты  участье,
Пусть это будет моим высшим счастьем,
Навеки неизвестным для тебя.


Рецензии