СНГ посвящается...

Мы подписали договоры,
"Умыли" всех своих врагов,
Но, снова начались раздоры,
Объединения шагов

Хватило лишь на протоколы,
И вежливых улыбок тень,
Переговоры, коридоры,
А смысл - головой об пень.

Процессы долгими годами,
Так где же Ариадны нить?
Давно мы стали господами,
И вроде научились жить

В условиях сепаратизма
И "незалэжности" сторон,
У каждого своя харизма,
А искренность как моветон

Воспринимают адекватно
Все "президенты" и "царьки".
Увы, мы мыслим аппаратно,
Плоды деяний так горьки

Как не дозревшая калина,
Как СНГ постылый плод,
Не государство, а "малина",
Прокисший путинский компот.


Рецензии