Я пишу о любви

Я пишу о любви,
О былой и о новой,
Строчки сами легли,
Да и почерк особый.
Слышу я скрип пера,
И дыханье свечи,
Не забыть мне её,
Самой страстной любви.
Мысли бродят в ночи,
Вспоминая тот миг,
За столом у свечи,
Вижу ясно твой лик.
Где ты счастье моё,
Как тебя отыскать,
Не заметила как
Исписала тетрадь.
Годы, годы идут
Незаметным путём,
Но в душе та любовь
Всё пылает огнём.

(01.09.11г.19-27)


Рецензии