Берегите близких

Берегите близких,
Дорожите ими,
Будьте вы добрее
И не будьте злыми.
Так щас не хватает
Веры и добра,
Помогите детям,
Знайте, всё не зря.
Старость быстрым шагом
К нас ко всем идёт,
Хочется быть нужным
И знаю, кто то ждёт.
Время всех рассудит
Но поверти вы,
Не было бы счастья
Если бы не мы!


Рецензии