***

сначала искрошите, изломаете,
вывернете ребра наизнанку запросто,
потом ищете девочку, светлую, добрую,
а девочке хочется шагнуть с моста,
набить морду, коньяк хлестать ведрами,
лишь бы забыть, убить в себе эту гадину,
и снова найти девочку, светлую, добрую,
                правильную.


Рецензии