черный пес. RIP

Черный пес, которого сбила машина.

Дети, прикрывающие руками глаза.

Солнце слепит беспощадно, мысленно

через стекло пытаясь проникнуть в меня.

Мне не жаль,

я даже говорю глухо и медленно,

мир живет,

в то время как я умираю внутри себя.

Этого черного пса явно выследили

И целенаправленно не нажали на тормоза.


Рецензии