Дождик

Дождик ночью спать мешал,
Всё стучался и ворчал.
Говорил мне,
-Ну впусти!
Я ему,
-Нет, погоди!
Что ты друг мой не сердись,
Лучше тоже спать ложись.
Пусть приснится тебе сон,
Где с рекою ты вдвоём,
Побежишь играя с ней
По просторам вдоль полей.
Там распустишь свои стрелы,
Водные и смелые.
Примет их река с любовью
И напьётся ими в волю.(08.09.2011. 10-55)


Рецензии