Любовь не дурёха

Любовь,она ведь не дурёха,
Придёт она,когда вам плохо,
Когда уже нет сил,нет слов,
Накроет с головой любовь!
И вдруг,всё станет так прекрасно,
День пасмурный вам станет ясным,
Вы запоёте от любви,
Хоть раньше,и не пели вы!
(Р.И.А мои,26.09.2011г.)


Рецензии