Прорваться. Кома
Цветком зелёным, сквозь каменные оргии.
Меня ненавидел твой глазной нерв,
Но всё пытался оттягивать время в морге.
И распалёнными движениями рук
Мне танцевать на раскладном больничном столике.
Мне для тебя не жалко ничего:
Ни порванных суставов, ни сердечных коликов.
И расплываться, будто небеса
Размазываться маслом в лоне твоих бёдер.
Мне килотоннами сердца
Прокачивали кровь своими криками к свободе.
Ложись и не дыши.
Я вытащу все иглы и уложу их словно жриц притонов.
Слушай голоса.
Они просачиваются в мозг и становятся фоном.
Свидетельство о публикации №111101902220