Воскрешение Одина
как Один на ветвях.
Старушка Вёльва в своём чреве
едва удержит страх.
На день девятого страданья
придёт на помощь дед,
и я воскресну из болтанья
меж двух безмолвных сред.
На миг раскроются все смыслы
пророчеств древних рун,
и я взбегу безумной мыслью
к рожденьям солнц и лун.
Свидетельство о публикации №111101902193