Ищу тебя

Ищу тебя и днём и ночью,
Ищу тебя,ну где же ты?
Так сложно мне,душа так плакать хочет,
Приди же милый мой,приди.

Проблемы,у кого их нет,
Поверь мне милый,им уж сотни лет,
Они то пропадают то приходят
И душу нашу всю выводят.

Поверь мне милы,ну поверь,
Нельзя жить так,да и теперь,
Когда любовь в душе живёт,
Уйдёт беда от нас,за поворот...(22.09.11г.)


Рецензии