О студии

Сиренью сыпятся слова,
Толпятся в духоте идеи,
Умов взыскательных причал
"Думлив", об истине радеет.

Искрятся жгучие глаза
Языка знаньем иль незнаньем,
А музы, залетевши в зал,
Волнуют слух своим дыханьем.

Теряется здесь в смехе грусть,
Обезоружено молчанье.
Разбиты рифмы - ну и пусть!


Рецензии