Каждому своё
Зачем ей стужа, слякоть, грязь?
И с бабьим летом нам не спелось!
И красота едва зарделась…
Теперь - во двор хоть не вылазь!
А осень, хмурясь, отвечала :
«Не весело и мне самой.
Ту радость, что была вначале,
Дожди и ветры всю умчали
С напастью, насланной зимой»…
К шести десяткам лет приходит
И к нам «осенняя» пора.
Она ещё не старость, вроде,
Но стынет плоть, в ней хмель не бродит…
Ты сам не тот, что был вчера.
Всему свои назначил сроки
Вселенский разум или Бог!
Претят кому-то эти строки.
Иному – хрень тот срок далёкий.
А кто-то - их дожить не смог.
Свидетельство о публикации №111101902173
Лидия Дурягина 08.01.2012 17:13 Заявить о нарушении
своим драгоценным временем.
Дмитрий Васильевич Толстой 09.01.2012 13:24 Заявить о нарушении