***

Странно , но мне уже не жаль того , что ты не со мной -
Просто
Больше уже не волнует , что ты с другой .
Только
Тянет еще зачем-то память , а ты
Где-то , кому-то , даришь свои мечты ...
Но !
В этом , как и в моем одиночестве , есть смысл ,
Наши с тобой слова между нами повисли ,
Если ты их повторишь кому-то - больше ,
Чувстовать будешь их
Кожей ...
Я - никогда не была верна ,
Что же ?
Это ли значит , что я - просто прохожий ?
Если любила тебя - сутью ,
Значит еще твоя .
Губишь
Ты равнодушием стылым - больно ,
Но я еще сильна - гордо
Буду нести себя людям ...
Если я не твоя -
Буду .


Рецензии
Хороший стиль. Своеобразный. Понравилось.
С пожеланиями новых строк

Александр Венеаминов   19.10.2011 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за написанное ..

Татита   22.10.2011 14:50   Заявить о нарушении