Не кружи метель

Не кружи метель под окнами,
Не сердись мороз.
Лучше спой мне песнь весёлую,
Не хочу я слёз.
Пусть кружится радостно
Снег во тьме.
И растают горести,
Все во мне.
Не забыть любви мне той,
Никогда!
Мимолётно скачут дни
И года.
Как хочу я быть всегда,
Молодой.
Но зовёт нас времечко,
За собой.
Не кружи метель под окнами,
Не сердись мороз.
Вы ведь тоже любите
И всерьез!
(12.10.2011г.Р.И.А)


Рецензии