Душа

Душа моя, ты так прекрасна,
Ты так нежна и так опасна,
Влюбиться, можешь ты во взгляд,
А разлюбить за подлый шаг.
Огнём гореть,пылать,искрить
И тут же раз и вмиг остыть.
Томиться в муках долго можешь,
Возненавидеть, если хочешь.
Ты можешь распознать в два счета,
Где в чувствах есть любовь,
А где всего фальшь нота.
Воинственный ты можешь дать отпор,
И заманить в ловушку на запор,
А дать свободу лишь тогда,
Когда захочешь ты сама.
Не будет равных ей вовек,
Пока крепка душа,
Жить вечно,будет человек.


Рецензии