В единый Эволюции поток

   ***
В единый Эволюции поток
Вливаемся Сердечным Устремлением,
Познали Истину: Бог есть Всего Исток,
Исполненные дерзким Вдохновением
Творим Прекрасное и каждодневный Труд
Любовь питает ко всему Живущему,
Мы там всегда, где нашу помощь ждут,
Веленьем Духа есть подобны Сущему
В деяниях и помыслах, как Он,
Бесстрастны и безличны, сколь возможно,
Духовность нам – превыше всех Закон
И руководство им повсюду непреложно
Для нас, Воителей, Судьба которым быть
Под Стягом Братства в авангарде рати,
Труд мирный дорог нам, но ближе всё ж Призыв
К Служенью Людям, коим Мира Матерь
В Защиту Жизни нас зовёт восстать,
Преградой тьме предстать Твердыней Духа,
Сиянье Вечного нам суждено познать,
Доверено невежества разруху
Стремленьем Сердца одолеть, возвесть
На самости холодных пепелищах
Великий Храм, Любовь есть Блага Весть,
В умах услышанная - бренности жилищах,
Души Стремления и Духа единит,
А мир иллюзии познает Откровение:
Он – часть великого количества Миров,
Начало нашего Духовного Прозрения!
   ***


Рецензии