Кисть калины

Боже мой, что же это такое...
Мне мальчишка с далекой весны...
Там, где небо еще голубое
И цветные, волшебные сны...
Там где время - великий целитель
Не коснулось невинной души,
Где склоняется ангел - хранитель,
Что то шепчет на ухо в тиши...
Мне сегодня, зачем то - не знаю
Вдруг привиделось что то опять...
Вот и сердце в груди замирает...
Ах как жаль...Не воротится вспять...
Вот и осень уже догорает
Разноцветным, холодным огнем
И как отзвуки прежнего рая
Кисть калины - как кровь за окном....


Рецензии