Загляни в глаза Богу...
Ибо ночь-
Предвкушенье утра...
Не надо бояться смерти,
Ибо смерть-
Предвкушенье жизни...
Загляни в глаза Богу,
Что бы постигнуть невозможное...
Загляни в глаза смерти,
Что бы полюбить жизнь...
Оторвись от земли,
Что бы коснуться
Неба...
Свидетельство о публикации №111101902075