Постояла на коленях

Постояла на коленях,
Руки теребя
И молила, чтоб любил ты,
Только лишь меня.

Чтоб  бессонными ночами,
Был всегда со мной.
И сосочки  целовал бы,
Ненаглядный мой.

Просыпаюсь до рассвета,
Чтоб послушать тишину.
Это осень виновата,
Что тебя опять тебя я жду.


Рецензии