болезнь
когда пошатнулось здоровье
идет лишь по телу мороз
как грутно,печально и больно.
Весь воздух смертью пропах
и плотник уж мерки снимает
Когда на холодных устах
улыбки свет вновь воссияет?
Все!Нет!Я хочу дальше жить!
Я скину болезни оковы
но пес под окном начал выть!
Пора отправляться в мир новый.
Свидетельство о публикации №111101902022