***

Другие проходят через тоже самое
 не вздумай кончать с собой
ты не видел в жизни главное
настанет в серце покой.
Хвать лить слезы!
положи наконец нож!
этим себе не поможешь!
бывают печали и что ж.
В жизни бывает всякое
нечего слезы лить
хватит уже- поплакали
надо и дальше жить.
Оставим все чорные полосы
радости жизнь полна
от горя не рвать же волосы
печали хлебнув сполна.
Скоро все забудется
улыбку мир принесет
и все мечтания сбудутся
покой в твоем сердце прийдет.


Рецензии