Ах, какая Женщина

Пустой карман – сказали – не мешает
Чтобы нам быть, тем чем, хотели быть…
Пустые головы, сердец пустых печали
Советуют мне навсегда себя забыть!!!

Война идёт!  Со всех концов кричали
А как, вами обобранным, нам быть?
Уйди из жизни – те нам отвечали
Жизнь – это бизнес. - «Наше» в нас забыть.

Свободная Америка вещает!!!
У нас свободным каждый хочет быть
Царство Небесное нам церковь обещает
Перед Америкой нам ползать, не ходить…

Но жизнь началась с Слова – Свет, пустое?
И Слово – Бог пришло из пустоты!
Поэт ли мог придумать вот такое?
Поэту как Христу не веришь ты.

Не та цель жизни – Инфа нам вещает
И толку нет от Бога – пустоты
Америка нам  Сад  свой обещает
Но мы в РОССИИ нашей не рабы.

А кто здесь раб, от нас пусть улетает
Его посадят как царя на край
Ибо он смысла Слов не понимает
И перепутал Слово Бог и Рай!

Женщина в бизнесе мужчину получает
И верит им. Какой же стыд Отцу…
Послушаешь, как змей опять вещает
Свободно отойдёшь в себе к концу.


Рецензии