***
еще двадцать мгновений той жизни
впереди только смерть не здесь лишних хлопот
и осталось свершиться лишь тризны.
Ноги ватные уж не могут идти
и дыхание что то уж сперто
только сердце так сильно бьется в груди
на душе поднялася тревога.
Шаг,как год-воспоминаний волна
все нахлынуло сново и сново
и по телу мороз и душа холодна
не хочу умирать я здоровым.
И теперь я стою и одета петля
крики ваши не слышу,увы
жизнь пошла под откос и конечно уж зря
через миг я не буду живым.
Вдох и все- я теперь лечу,
но полет идет мой вниз
за грехи свои,люди,всегда плачу
ваша злоба не знает границ.
Свидетельство о публикации №111101902005