Заткнись и целуй!

 О, как он целует!!!

 У тебя земля уходит из-под ног.

 Он, конечно, иногда тебе что-то
         
           диктует...

 Когда он ..слишком одинок...

 Как он скучает - тоскует,
 
 что без тебя продрог
 
       и дико ревнует...

 Ну а когда тебе это все
    
          надоедает,

Ты говоришь: "Заткнись и целуй,
 
              щенок!"


Рецензии