Ночка брачная

 Ночка брачная...Сбился со счёта,
 Сколько раз я имелся тобой!
 Уж брыкаться пытался,-Машь,чё ты?!
 Ты ж меня,как бычка "на убой"!

 Только мебель для спальни купили,
 А уже "захромала"кровать!
 Нешто я тебе рог изобилий,
 Что бы мной так матрас трамбовать?!

 Постыдилась бы,-стены всё"слышат"!
 Папа с мамой не спали всю ночь,
 У твоей сексуальности"крыша",
 От замужества съехала прочь!

 Этож надо так,-рюмки звенели,
 А сервант аж в гостинной стоит!
 Нет, медовый не месяц,-неделя,
 И придумывай текст на гранит!


Рецензии
Да-ааа уж! А ещё и мама с папой за стеной. )))

Марина Гаар   21.12.2011 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.