***
хозяюшка быт убирает
и не присесть и работы гора
скорей бы все это уладить.
То борщ закипит,то нагрелась вода
то надо хоть что то исправить.
И день как летит ох сколько труда
еще столько можно прибавить.
Белье постиралось,подошли пироги
домой уж спешат и родные.
О Господи Боже ты мне помоги
не сделать мне это поныне.
Семья все пришла и слышиться стук
хозяйка на стол накрывает
да непомешало еще б лишних рук
никто мне из вас не помогает.
И лица скривив сидит вся семья
давай мол живей че стоит
никто не подумал конечно уж зря
что делает много обид.
Не ценят они весь этот труд
не видят тот убраный быт
а завтра они все сново уйдут
и сново работа кипит.
Свидетельство о публикации №111101901870