***

Лишь пред тобою я чиста,
моя божественная-Муза,
тебе могу отдать -слова,
которые в душе-обузой
под накопились за года..
и груз несказанного- слова,
мне не давал дышать всегда,
когда горело сердце снова.
Не понимая..иногда,
какое -счастье и удача,
что есть теперь-Ты у меня,
теперь тебе в жилетку...плачу!


Рецензии