***

Как трудно принимать любовь,
Которую не заслужила..
Как прост и лёгок сбор плодов,
Которые не-ты садила.
Как ветрено винить судьбу
За свои глупые ошибки,
Когда в восторженном бреду
Сквозь слёзы корчишь ты улыбку.
Так хочется порой бежать..
Закрыв глаза ..без остановки
От тех,кого устала ждать,
Не замечая их уловки.
Как надоело сильной быть,
И находясь в своей же власти,
То ненавидеть,то любить,
Не отличая ложь от счастья.
Как хочется хоть раз взлететь..
Не сверху-вниз,а снизу-к небу.
И вечный страх преодолеть,
Не воевав познать победу.
Чтоб жизнь была,как яркий всплеск
Полёт мечтаний и творения..
И чтоб в глазах всегда был блеск,
А не забытое ведение...


Рецензии