Октябрь несет любовь

Октябрь наступил,он в листьях под ногами.  Стремлюсь что было сил-парю за облаками..                Как описать любовь?И как сказать,что любишь?  Как закипает кровь,как запах не забудешь..    Как хочется в ночи-сжимать Тебя в объятьях,отдать Тебе ключи и свадебное платье...                Октябрь наступил...  Я осени не вижу-но изо-всех сил,хочу к Тебе быть ближе..Любимая..


Рецензии