Наталье Полюшкиной в ДР

Наталье Полюшкиной
в день празднования её <CENSORED>-летия

(Мотив песни “А ба-боч-ка-кры-лыш-ка-ми”)

Хорошо, когда есть Драматург
Для души и для сердца услада,
Наконец-то хоть здесь Петербург
Приложил свою руку “как надо”,
От искусства ты - наш Демиург
В одеяньях от Гуччи и Праааааааааадо

Припев:
~
А-Пё-рыш-ко-Бу-ков-ка-ми… Чирк-Чирк-Чирк-Чирк…
Эх!! Пошла нетленочка… Бла-Бла-Бла-Бла…
Я подвину классиков… Тырк-Тырк-Тырк-Тырк…
На Олимпе место мне!!!... Ла-Ла-Ла-Ла…
~

Ты – наш Чехов, Фонфизин - ты наш,
Достоевский, Островский и Гоголь
Ты – как Кремль и как Эрмитаж,
(Но ты вечна, а эти надолго ль?)
Как изящен твой каждый этаж,
Хороши также крыша и цоооооооколь!

Среди классиков быть – это класс!!!
Но ответственно, хоть и поЧётно,
А “неЧётно” туси среди нас,
Как с тобой хорошо и вольготно,
Жаль, что в этот полуденный час
Нам слегка душновато и поооооотно….

Мы хотели тебе подарить…
Чтоб под вечер уставшие чресла,
Ты могла бы легко умостить
В это новое дачное кресло!!!


Рецензии
Воистину незабываемое творение!
Особенно исполненное вживую...)

Анна Глейзер   23.03.2012 18:52     Заявить о нарушении