Вершина высокомерия

Порочных уз, сплетеньем томных, -
Окутало небесный свод;
Теперь не будет покаянных,
Ведь сам владыка мира смерти
Из-под земли взойдёт.

Склонитесь!
Тщетны все усилья.
Конец так близок... -
Кончен срок!

И то,
Что мы когда-то на смех подымали,
Самозабвенно хохотали,
Теперь во всесжигающем
Да нетушимом жаре пламени смертельном,
Оживёт.


Рецензии