Искусство
Истории и краски,
Все рифмы,
Все рассказы и все маски.
Твоя задача,
Взбудоражить воду,
Построй удачу,
Создай свою непостижимую природу.
Я видел всё,
Задолго до рожденья снов,
Иллюзий, покаяний о любви,
О лжи, о разрывании оков,
О пропасти меж нами и забвении.
Свидетельство о публикации №111101900177