Снежное танго

Снежное танго, падает снег,
Нежно на землю ложась.
А над землею в плавном падении
В танце снежинки кружат.
И в этом танце вся прелесть грации
И очарования,
Но тает снег . . .
Неудержимо летят на землю
Белые пары . . .
И вот их нет.
Снежный танец в свете фонарей,
Нежная мелодия звучит.
То играет гамма чувств, страстей
В ласковом безмолвии ночи.
Под эту музыку
Легко и звонко
Снежное танго . . .
Но тает снег.
Неудержимо
Летят на землю
Белые пары . . .
И вот их нет.


Рецензии
Якши. Рад Вас читать.

Абдулла Абмандулин   28.10.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Абдулла, заходите еще. Саг бол.

Айна Кекилова   28.10.2011 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.