Марши

Марши парадные,
Марши военные
и похоронные.
Марш пионерский,
Марш комсомольский
и Мендельсона.

Праздник и траур,
Рожденье и смерть.
Как это грустно . . .
С маршем смогла
вся страна умереть
И стало пусто.

Новые марши
И новые страны,
Но старые люди . . .
Так же как раньше
Под новые марши
Шагать не будут.


Рецензии