сыну...

что за монстр в шкафу живет ?
где он столько сил берет?
все за день перевернет ,
в кучу свалит и помнет.
и еще противный зверь
открывать мешает дверь.
дернешь - грохот ,тарарам,
сыплется какой то хлам:
фантики из под конфет,
ножницы,букварь, планшет,
крышечки,фольга,монетки...
может монстра знают детки?
строго спрашиваю сына:
кто мне в сахар соль подкинул?
в хлебнице гараж устроил?
а из книг -дворец построил?
в чемодан кота закрыл?
кто все это натворил?
сын подумал пять минут:
знаю как его зовут !!!
но тебе сказать боюсь...
сам за ним я уберусь !!!


Рецензии