Мы

Снова осень.
Слетаются птицы,
Собираясь в дальние страны.
Будут нити дождей струиться,
Разрушая влюбленных планы.

И мы будем бродить под зонтом.
Под ногами пусть хлюпают лужи.
В этом мире с тобой мы вдвоем
И никто под зонтом нам не нужен.

Город светится в тишине
И, промытый ночным дождем,
Весь мерцает,
Как-будто в огне
золотом искупался он.


Рецензии