сказка...
Окружу, заставлю улыбнуться.
Протяну в ладошках теплых праздник
И к мечте заставлю прикоснуться.
Убаюкаю волшебной сказкой,
Радугой иллюзий и мелодий.
Окуну в мир ярких сочных красок
На планете призрачных рапсодий.
Свидетельство о публикации №111101901691