Звездопад

Вчера с неба падали звезды.
Все ловили их,
Скорее хватали...
Кто-то больше, а кто-то меньше,
А кому-то вообще не дали.

Брали звезды завмагов, правителей
и партийных руководителей,
Бизнесменов и финансистов,
Генералов и аферистов.

Про запас набирали,
на черный день.
По привычке - авось сгодится !
Тот кретин взял звезду поэта,
А вот это вроде певица . . .

Еще несколько звезд упало
Для особых, для отличившихся.
Говорят, за них платят немало,
Жаль, ошибка вышла в количестве.

Вчера звезды падали с неба,
Звездопад бывает нечасто.
Фейерверком надежд рассыпаясь,
Разлетелись звездочки счастья.


Рецензии
хорошо сочинили

Аман Агаджиков   20.10.2011 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.