До свиданья, тараканы!

Мне легко и я свободен,
предрассудки, злые козни,
им я больше, не угоден,
оптом вычистил, из розни.

Захочу,... создам грозу,
теплый ливень за окном,
в дивный сад тебя свезу,
оставляй ты свой дурдом!

Нам милее крыльев взмах,
и способность полетать,
будем жить на островах,
птица Феникс мне под стать.

Разлучу тебя с петлей,
излечу тревог дурманы,
и взлетим мы над землей,
"До свиданья, тараканы"!

7.02.2011 г.


Рецензии
Ты обязательно станешь Фениксом!!!

Елена Гладкова 3   23.10.2011 19:20     Заявить о нарушении
Да уже сколько можно!?!

Владим Вишняков   24.10.2011 02:16   Заявить о нарушении