Сила привычки

Холмс, в силу привычки, часто курил.             
А Ватсон, как доктор, ему говорил,
Что вреден табак, и пора бы бросать.
А Холмсу, быть честным, на это плевать.

Его доктор  Ватсон, решил проучить.
Чтоб бросил на веки он, трубку курить.
И Ватсон, тихонечко ввел ее в зад.
Потом, трубка Холмса, вернулась  назад.

Придя, Холмс разделся. К камину прошел.
На полке, не глядя, он трубку нашел.
Табак раскурил, и задумался он:
«Фуфло мне подсунул, табачник, гандон».

Он трубку убрал, и на скрипке сыграл.
А Ватсон, довольный собой, ликовал.
На завтра, опять повторилось все вновь.
Холмс снова не курит, бурлит в жилах кровь.

И так, продолжалось, изо дня в день.
В начале, Холмс мрачный ходил, словно тень.
Потом пообвыкся, и даже стал рад.
А Ватсон, все так же, толкал трубку в зад.

И вот, он, итог, благородной борьбы!
Как молвит народ: «Не минуешь судьбы»!
Холмс, через месяц, бросил курить!
А Ватсон, продолжил, трубкой шалить! 


Рецензии
Да, знаю этот анекдот)) прикольно написал!)))

Веалокин Олег   02.12.2011 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.

Александр Точка Ру   06.12.2011 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.