Момент истины
у каждого свой ...
Это может быть сердце,
вдруг давшее сбой,
Это может быть друг,
вдруг отведший глаза,
От того, что неправду,
подумав, сказал ...
Момент истины в жизни
у каждого свой ...
Скажем, шорох пера
где-то в пуще лесной,
Разделившего граждан
на "свой" и "чужой" ...
(Много глупостей делает
разум хмельной!)
"Момент истины" вынес
стране приговор:
Прозвучал он (нежданно!)
как выстрел в упор!
Он один породил бучу
грязненьких дней
И мильоны смертей ...
Наших с вами смертей!
Момент истины в жизни
у каждого свой!
За него платит каждый
своею ценой!
19.10.11
Свидетельство о публикации №111101901598
Кто такому распаду был искренне рад?
Только свора подонков различных мастей,
Для которых пустяк смерть мильонов людей!
Анатолий Токаренко 30.06.2015 19:41 Заявить о нарушении