Осень
И пришла осенняя пора
В золото нарядное одета
Милая береза у двора
ПУрпуром сережки у рябины
Яркие преяркие горят
О прошедшем лете, торопливо,
Листья клена все ж нам говорят
Налетает ветер и срывает,
Красотой наполненный, наряд
И стыдливо прячет очи осень
Да унылые стоят деревья в ряд
Красовалась осень,словно дева
Только время кончилось ее
И уж хочет взяться зимушка за дело
Все таки природушка берет свое
Свидетельство о публикации №111101901501
Да, золотая уж не за горами....
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 24.06.2022 22:15 Заявить о нарушении