Кремлёвская рокировка

 
 Пока что,-Путин лишь ладья,
 Медведев же-король покуда,
 Но "рокирнут" чуть погодя-
 Вован туда,-Димон оттуда.

 Электорат же, почесав
 Макушку от "мудрёна хода",
 Отдаст свой долг к восьми часам,
 И станет вновь простым народом.


Рецензии