Письмо - под 3094..
***
(Из Писем..- Любовные Признательные
Письма для Николая..)
(Из Почты, за длительный период его жизни./)
***
«Я вас люблю..»
«Чего ещё сказать..».
«Могу я?.»
Инопланетянка я..
Если в двух словах сказать, ..
По вас теперь грущу, тоскую..
По вас, видать,
Мне вышла злая доля,
Душой и сердцем пострадать..
И я страдаю..
А для чего? Сама не знаю..
Так и не пойму..
«Теперь, наверное, в вашей воле»,
Меня презреньем, нынче наказать..»
Хотя признаться,
(Я в этом не уверена..)
Потому, что Вы меня,
ещё не видели.
И не успели,
Вы меня понять,
И куда - нибудь послать,
Например, к Звезде
Под именем звезда
«Едрёной тети Фени»..
И ещё меня вы не обидели..
Ещё обидеть, вероятно, не успели,
Не успели вы, меня, ещё обнять..
Так что, призываю, уважать,
Меня.. И чувства, И мою любовь..
Что волнует голубую кровь,..
Она во мне течет.. с рожденья..
Такая я.. Такою уродилась..
И на родителей своих,
Мне нечего пенять...
Отпочковалась я, признаюсь,
Я выросла в саду..
Инопланетянка я
И, мне, уж тыща лет..
А я про вас, ещё не знаю..
И вам пишу..
Оттуда, из Вселенной..
На доброту надеюсь..
Верю, и чего- то жду..
Говорят мне, «люди» говорят,
Что вы не –«Ах!»..
Но вы, такой Кудесник, Баловник
Муж-жи - чи-на,
Экстрасенс, и не бездельник
И родились видать, не в понедельник..
Что шалите часто Вы..
Немного поседели..
У вас растут усы, и вы в годах..
Но благородным дамам, с восхищением,
Налево и направо иногда,
Комплименты дарите, мой друг..
Вы ловелас.. Наверное.. Простите..
Но как- то, скучно жить без вас..
Хочу так встретиться я с вами -
Увидеть свет любви из ваших глаз,
Хочу нечаянно увидеть я..
Мечты –мечты, они как синий дым..
Как синий дым из снов..
Но я мечтать,
люблю,
умею..
О вас я помню. Вы мне приснились,
Вы мой чудесный милый сон..
Пусть я ошиблась.. Но я верю..
Меня поймёте Вы, без лишних слов..
Так что, Вы пишите – множество стихов,
Их буду ждать с теплом..
Я буду ждать.. Я ждать умею..
И на взаимность, всё же я, надеюсь..
А пока, Ход Времён не умолим..
Мне светят тихо звезды за окном..
Земля и Солнце,.. где- то там, вдали.
Без меня..,
Вы там, вдали, живёте..
Обязательно, мы встретимся..
Потом,
Мы поговорим о нас, двоих..
Поговорим..
Свидетельство о публикации №111101901448