Небесный рай
Источник света в нас самих
Простой и всем доступный мир .
Мир радости , без горя , слёз .
Прекрасный мир волшебных грёз .
Смотри его не потеряй
Земная жизнь такой же рай .
Рай этот весь в тебе самом .
Зовется этот рай ДОБРОМ .
****************************
С добром .
Свидетельство о публикации №111101901444
Хорошие и мудрые слова ))
Татьяна Нестерова 2 14.12.2011 09:07 Заявить о нарушении