Письмо

Ничто не истина, и всё разрешено.
Свобода – есть осознанная мной необходимость.
Всё относительно. Всё свято. Всё грешно.
И отдан человека век ему лишь одному на милость.

Фиал с влекущим бриллиантом неба слёз –
Янтарное вино с душою виски…
Не пригублю. Бессмысленен вопрос
«Зачем?» Вопросов бесконечны обелиски.

Не до ловушек мне, не до подводных мин.
И не до рефлексии с истязаньем
Своей души. Пестрят ряды самцов, детей, фемин…
Сансара – гнусный способ прозябанья.

Реинкарнаций закосневший круг
Меняю на спираль осознанного восхожденья.
Уж лучше испытать неведомым испуг,
Чем стать простейшим в луже псевдонаслажденья.

Получится? Не знаю. Не дорос
И не дошёл ещё до точки невозврата.
Вопрос – ответ. Ответ – опять вопрос.
Вперёд и ввысь. Заказан путь обратно.


Рецензии
"Письмо на Почте. Почта - Жизнь. Сам Адресат. Сам Отправитель.Вопрос-Ответ.А Время - Смысл, рождающий Момент Открытий".
Очень понравилось!!!! Удачи Вам во Всём, Ричард!

Кислота Моя Индульгенция   23.06.2013 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.)

Ричард Лев   30.06.2013 09:29   Заявить о нарушении