В. Д
Весёлых яблонь розовой весной,
Им предстоят осенние закаты,
Им суждено состариться со мной.
Но всё же нет садов осенних краше;
Нежаркой охрой писаных берёз,
Осин багряных, что прощально машут
Листвою звонкой, не скрывая слёз.
Покой и нега. Благостные мысли
Слегка туманят кроны тополей,
И за дубы - рябины замуж вышли,
И мы с тобой – дождями не разлей.
Свидетельство о публикации №111101901416